RSS

Городской портал госуслуг

«Беседа с водительским составом 8-го троллейбусного парка филиала «Южный» ГУП Мосгортранс» и «Беседа с водительским составом автобусного парка филиала «Южный» ГУП Мосгортранс»

14:30 02.03.2020

27 и 28 февраля 2020 года сотрудники ОГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве провели очередные рабочие встречи с водителями 8-го троллейбусного парка филиала «Южный» ГУП Мосгортранс» и водительским составом автобусного парка филиала «Южный» ГУП Мосгортранс», также на данной встрече присутствовали директор 8-го троллейбусного парка ГУП «Мосгортранс» Веретенин Владимир, начальник по БД Южного административного округа г. Москвы Федяев Роман, врач нарколог Тулаева Елена, от автобусного парка филиала «Южный» ГУП Мосгортранс» присутствовал директор филиала Яшкин Андрей. На повестке дня были подняты вопросы о состоянии аварийности в Южном административном округе за 2 месяца 2020 года и дополнительных мерах по повышению эффективности обеспечения безопасности дорожного движения в сфере пассажирских перевозок.

В рамках проведенной встречи до водителей Московских маршрутных автобусов и троллейбусов была доведена информация о состоянии аварийности в Южном административном округе и в городе Москве в целом за прошедший период 2020 года. Подобные встречи сотрудники ОГИБДД по ЮАО города Москвы проводят в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий, в рамках проводимой масштабной профилактической работы среди водительского состава различных организаций и компаний, осуществляющих пассажирские и грузовые перевозки.

Основными вопросами, обсуждаемыми на данном собрании, были вопросы безопасности при перевозке пассажиров наземным городским транспортом. Особое внимание было уделено такому виду дорожно-транспортных происшествий, как падение пассажира. Водителям напомнили о повышенной ответственности, возложенной на них, при осуществлении перевозки жителей Москвы и гостей столицы, а так же об особенностях при осуществлении организованной перевозки групп детей. С участниками собрания были разобраны примеры дорожных происшествий, а также причины и условия, способствующие возникновению подобных ситуаций на дороге.

Также не менее важным вопросом было проведение профилактических бесед с водительским составом с целью формирования установок на недопустимость потребления наркотических средств, психотропных, и потребления психоактивных веществ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати