RSS

Городской портал госуслуг

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов посетил Центр служебной и боевой подготовки УВД.

09:06 21.08.2019

Для 32 вновь принятых на службу сотрудников ППС этот полугодовой учебный курс был нелегким испытанием. Спектр учебных дисциплин довольно широк: от основ права до навыков общения на английском языке, от строевой подготовки и уставов до начал криминалистики. Особое внимание уделялось огневой, физической подготовке, тактике патрульно-постовой службы, правовым основам использования и применения огнестрельного оружия и специальных средств, особенностям работы полицейских в условиях мегаполиса.

Получив необходимые знания и навыки, молодые полицейские вышли на «финишную прямую»: им предстоит сдать экзамены, после чего успешно справившиеся с этой задачей могут приступить к самостоятельному несению службы в своих подразделениях.

Поздравить молодых полицейских с окончанием обучения и началом выпускных экзаменов приехал председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов. Общаясь с выпускниками Центра, он интересовался их мнением об объеме и уровне тех знаний, которые они получили в Центре служебной и боевой подготовки. «Как председатель Общественного совета при УВД хочу обратить ваше внимание на то, что главную оценку работе полиции дают граждане, жители нашего округа и гости столицы. Общественный совет постоянно мониторит общественное мнение о работе правоохранительных органов. Мы часто встречаемся с населением, проводим прием граждан, в том числе, совместно с руководителями УВД и ОМВД районов, поэтому можем судить об удовлетворенности жителей состоянием правопорядка и безопасности не понаслышке. Желаю вам успешно сдать выпускные экзамены и приступить к несению службы в своих подразделениях. Служить честно и добросовестно, всегда помнить, что ваша главная обязанность – защищать людей от преступных посягательств», - сказал Харис Ильясов.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати