RSS

Городской портал госуслуг

Молодежный совет Департамента ГОЧСиПБ победил в конкурсе видеороликов

11:04 25.12.2018

В Москве завершился I Конкурс видеороликов «Мой Молодежный совет» среди Молодежных советов органов исполнительной власти города Москвы.

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московское агентство реализации общественных проектов» организовал конкурс с целью повышения профессионального уровня молодых специалистов департаментов Правительства Москвы.

Активной молодежи предстояло найти нестандартные решения и проявить свои творческие способности, чтобы креативно рассказать в двухминутном видео о работе своего молодежного совета и Департамента.

Организатор конкурса проводил специальные обучающие курсы для повышения уровня подготовки в области создания видеороликов, которые были разработаны специально для активистов и руководителей молодежных Советов.

В Финале конкурса компетентное жюри оценивали каждую работу по нескольким критериям: оригинальность, оформление, соответствие тематике, выдержанность сюжетной линии, эстетичность и применение различных эффектов.

Для объединенного совета молодых специалистов Департамента ГОЧСиПБ это первый подобный проект, к которому молодые спасатели отнеслись творчески и очень ответственно. Работа над небольшим добрым видео объединила все организации Департамента ГОЧСиПБ: Пожарно-спасательный центр, Московскую городскую поисково-спасательную службу, Систему 112, Московский авиационный и Учебно-методический центр.

По оценке жюри, набрав всего на один балл больше, чем Департамент здравоохранения Москвы, победителем Конкурса видеороликов «Мой Молодежный совет» стал Департамент ГОЧСиПБ.

«В организации и проведении съемок, а потом и для распространения готового ролика «Вместе мы – надежный щит столицы!» участвовали все сотрудники департамента и подведомственных организаций. Конечно, нам хотелось победить, мы вложили в эту работу много сил и души. И этот проект сделал всех сотрудников большой сплоченной командой. Это наша общая победа, не только молодёжного совета, но и всего департамента в целом», - говорит председатель Объединенного совета молодых специалистов Департамента ГОЧСиПБ Сергей Мирный.

Объединяющим духовным началом видеоролика является уже широко известная в московских соцсетях такса Маруся. Эта замечательная собачка видимо в прошлой жизни была спасателем, она с особой любовью относится к пожарным и спасателям, как настоящий психолог.

Сегодня в Департаменте ГОЧСиПБ работают более пяти тысяч сотрудников, из них около полутора тысяч молодых специалистов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати