RSS

Городской портал госуслуг

В Царицыно сделают фильм с пожеланиями к Новому году

11:25 20.11.2020

christmas-1869902_1920.jpg

Центр досуга «Личность» в Царицыно запустил предновогодний марафон «Желаю». Для того, чтобы стать его участником, необходимо до середины декабря прислать на электронную почту vika_epshtein@mail.ru видеообращение или свою фотографию с текстом пожелания родным, друзьям, коллегам и, возможно, всем людям нашей планеты, – рассказала заместитель директора центра Галина Попова.

Марафон желаний призван объединить жителей не только Царицыно, но и соседних районов, привлечь москвичей к подготовке самого яркого праздника – Нового года.

«Зима скоро вступит в свои законные права, и мы решили «разогреть» нашу аудиторию, дорогих жителей района, творческим марафоном. Думаем, что это прекрасная возможность поделиться теплотой и любовью с людьми, которые нас окружают. Марафоны хороши тем, что каждый здесь победитель, ведь участник находит время сочинить обращение, смелость записать себя на камеру и, наконец, становится частью большого праздника. Рассчитываем, что, как и на других наших марафонах, будет много участников», – отметила Попова.

Она подчеркнула, что фотография должна быть с изображением самого автора, а не картинка, скачанная из интернета. Критериев по формату, длительности и оформлению работ нет. Работы всех участников будут смонтированы в предновогодний фильм «Желаю», который можно будет посмотреть на сайте и в социальных сетях центра.

О центре

Досуговый центр «Личность» в настоящее время проводит мероприятия в дистанционном формате. В учреждении работают спортивные секции и творческие студии различных направлений. Подробнее по телефону 8 (499) 320-33-25.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати