RSS

Городской портал госуслуг

Можно ли кормить бобров, и как новичкам освоить хатха-йогу, расскажут в Мосгорпарке

18:09 05.06.2020

Маленькие горожане изготовят кукольный театр, а взрослые займутся обсуждением экологии и йогой на интернет-занятиях Объединенной дирекции по развитию парков культуры и отдыха города Москвы (Мосгорпарк) в июне. Об этом пресс-служба учреждения сообщила Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

В прошлом месяце столичные парки запустили три проекта: «Йога в парках онлайн», «Эко-разговор» и «Детская площадка ONLINE». Практикумы по этим направлениям ждут горожан и в предстоящие недели.

Так, по понедельникам с москвичами будут обсуждать экологию и все, что с ней связано. Например, участникам расскажут о правилах поведения с дикими животными - их, по словам специалистов, стало гораздо больше на лесопарковых территориях Москвы во время самоизоляции. Эксперты также объяснят, можно ли подкармливать бобров и их детенышей.

Тем временем, для тех, кто захочет стать здоровее и спортивнее, организуют йога-тренировки. Они стартуют 4-го, 9-го и 11-го июня. Также по субботам Мосгорпарк будет публиковать на страницах в соцсетях видео с практиками столичных мастеров.

Не оставят скучать и юных москивчей. Им подготовили увлекательные мастер-классы и обучающие уроки. Например, дети смастерят настоящий театр кукол, оригинальные подставки под стаканы, нарисуют картины и многое другое.

Дистанционные мероприятия продлятся до конца месяца. Чтобы изучить программу в подробностях и выбрать занятия по душе, перейдите в группу Парков Москвы ВК.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати