RSS

Городской портал госуслуг

Поезда ЦППК продезинфицировали свыше 39 тысяч раз за апрель

17:27 06.05.2020
МЦД, санитарная обработка, дезинфекция, коронавирус

Электропоезда ЦППК продезинфицировали свыше 39 тысяч раз в апреле. Соответствующей информацией с журналистами Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы поделились в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании.

В общей сумме обеззараживание составов провели 39 022 раза. Такая тщательная регулярная дезинфекция необходима для того, чтобы обеспечить безопасность пассажиров.

Дезинфекция и влажная уборка поездов крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика проводится трижды в день. Первый раз — сразу после ночной стоянки, второй — после утреннего пика, третий — перед вечерним пиком.

В ночное время составы МЦД обрабатывают холодным туманом: пар образуется из дезинфицирующего средства в генераторах с помощью ультразвука. Такая методика позволяет убить почти 100% микробов. За апрель технологию применили свыше 2 тысяч раз.

В сообщении отмечается, что сотрудники компании просят своих пассажиров оставаться по возможности дома. Отметим, что с 15 апреля для поездки в общественном транспорте по Москве и Московской области нужно заранее получить цифровой пропуск.

Фото предоставили представители пресс-службы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати