RSS

Городской портал госуслуг

Дептранс и Яндекс.Лавка доставят «Тройку» на дом

17:14 24.04.2020
«Тройка», транспортная карта, МЦД-1, МЦД-2, активация, перепрограммирование, МЦК, метро, Андрей Акимов, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, терминал

Столичный Дептранс и Яндекс.Лавка запустили доставку карт «Тройка» на дом с 22 апреля. Такой информацией с журналистами Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы поделились в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Отметим, что с 15 апреля согласно указу Мэра Москвы Сергея Собянина поездки на личном и общественном транспорте возможны только при наличии цифрового пропуска. С 22 апреля проезд на общественном транспорте возможен только по социальным картам и картам «Тройка», привязанным к цифровому пропуску — оплатить проезд другим способом временно невозможно. Для привязки карты надо указать ее номер при оформлении цифрового пропуска на mos.ru. А проверить, привязана ли карта, можно здесь.

Столичные жители могут не выходя из дома получить «Тройку» с несколькими вариантами активного баланса — в 50, 125, 300, 500 и 700 рублей. Отмечается, что залоговая стоимость карты остается неизменной и составляет 50 рублей.

Для того, чтобы оформить заказ с бесплатной доставкой, можно воспользоваться приложениями Яндекс.Еда, Яндекс.Такси или на сайте eda.yandex. Заказ доставят через 15 минут, если рядом есть Лавка.

Фото: Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати