RSS

Городской портал госуслуг

Соцработники «Царицынского» никого не оставили без мягкого и вкусного кулича

17:21 17.04.2020

ТЦСО «Царицынский», социальный работник, соцработник, Пасха

Сотрудники Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» позаботились о своих подопечных в Великий четверг — с этим днем Страстной седмицы у православных христиан связано много примет и традиций. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы рассказали сотрудники Центра.

Именно на 16 апреля в этом году выпадает время печь куличи и красить яйца. В этот день полагается наводить порядок, избавляться от ненужного; наличие интернета и социальных сетей позволяют лучше познакомиться с историей, запретами и приметами дня. Здесь же можно отыскать рецепты вкуснейших пасх и мастер-классы по окрашиванию яиц.

Социальные работники «Царицынского» — Наталья Черепахина, Светлана Бабина, Елена Солостина, Алена Смирнова, Анна Ковылина и Наталья Хуцишвили — точно знают, что если кулич в этот день мягкий и румяный, то быть добру и удаче весь год. Поэтому в этот день все жители района, которым нужны были продукты или лекарства, получили еще и самые свежие куличи.

Соцработники ТЦСО «Царицынский» заботятся о тех, кому это действительно нужно; они изо дня в день демонстрируют не только свой высокий профессионализм, но и человечность, доброту и сердечность — которые особенно важны именно сейчас.


Фото предоставили в ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати