RSS

Городской портал госуслуг

Социальные работники «Царицынского» заботятся о тех, кому это действительно нужно

17:24 13.04.2020

ТЦСО «Царицынский», социальный работник, помощь

Социальные центры Москвы обзванивают всех пенсионеров своего округа, чтобы предложить им помощь; и Территориальный центр социального обслуживания «Царицынский» — не исключение.

Недавно работников «Царицынского» очень порадовал ответ Людмилы Константиновны Салтыковой; ей, как и всем пенсионерам района, предложили помощь — купить продукты, принести лекарства, дать номер телефона горячей линии. Однако, активистка проекта «Московское долголетие» — и просто красавица! — наполнила будни соцработников светом и позитивом.

— Радостным и звонким голосом из трубки звучали слова благодарности, удивления и бесконечной радости за постоянные внимание и заботу со стороны сотрудников Центра — и, в частности, за прекрасно выполненную работу Татьяны Цибере, — отметили в «Царицынском». — Оказывается, Татьяна Викторовна буквально на днях принесла все необходимые продукты и лекарства, которые просила Людмила Константиновна. Безупречно по списку, только свежее, точно по заявке! И такая внимательность и педантичность соцработника безумно приятно удивила нашего пенсионера!

Отдельно Людмила Салтыкова поблагодарила Татьяну Цибере за умение грамотно и тактично донести информацию — и заранее сообщить о своем появлении. И пришла Татьяна Викторовна тоже пунктуально — почти минута в минуту!

— Телефонный разговор закончился очень оптимистично: «Как только все нормализуется и нам разрешать посещать наш любимый социальный центр, я обязательно найду Татьяну — и поблагодарю ее за профессионализм и доброе сердце!».

Кстати, ранее мы писали про Светлану Вадину — читайте здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати