RSS

Городской портал госуслуг

Буяновку ждет «пополнение»

21:03 01.04.2020

больница имени Буянова, Анастасия Пятова, Максим Гаман, скорая помощь, скоропомощный корпус

Еще один корпус будет построен для городской клинической больницы имени Буянова. Соответствующая информация была опубликована на Официальном сайте Мэра и Правительства Москвы в понедельник, 30 марта.

Площадь пятиэтажного современного скоропомощного стационарного корпуса составит 13,9 тысяч квадратных метров. По словам Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента городского имущества Максима Гамана, благодаря строительству корпуса москвичи смогут получать оперативную помощь при обращении за экстренной госпитализацией в Буяновку.

Председатель Москомстройинвеста и ответственный секретарь Градостроительно-земельной комиссии Анастасия Пятова подчеркнула, что новый и старый корпуса больницы будут соединены надземным переходом. В здании оборудуют приемные отделения экстренного поступления пациентов с противошоковыми залами, блоки лучевой диагностики, операционные, палаты анестезиологии и реанимации, диагностические палаты.

В корпусе смогут обслуживать до двух сотен пациентов в сутки, а благодаря системе телемедицины для трансляции хирургических операций можно будет вести удаленное наблюдение за палатами и постами медицинских сестер.

Фото: Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати