RSS

Городской портал госуслуг

Победителем «Литературных чтений врачей» стал доктор больницы имени Буянова

19:32 19.02.2020

больница имени буянова, голосование, Денис Галанов, конкурс, Литературные чтения врачей

Врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине больницы имени Буянова Денис Галанов стал победителем конкурса «Литературные чтения врачей». Об этом объявил сайт Научно-исследовательского института организации здравоохранения и медицинского менеджмента.

Напоминаем, что ранее мы просили поддержать Дениса Галанова — и проголосовать за видеоролик с авторским исполнением его стихотворения «Бессонница», который был представлен в номинации «Исполнение собственных произведений (поэзия). Спасибо всем, кто откликнулся на этот призыв!

Денис Галанов занимается «стихотворчеством» более пяти лет. С конкурсным стихотворением «Бессонница» и некоторыми другими произведениями автора можно ознакомиться на российском литературном портале Стихи.ру. Кстати, в 2015 году Денис был номинирован на национальную премию «Поэт года» в категории «Дебют» по версии портала.

— Выступление — это необыкновенно волнительно, — подчеркнул Денис Галанов. — Во-первых потому, что это именно твое произведение, а не что-то уже известное и знакомое слушателю; во-вторых — авторское исполнение позволяет прочитать стихи с теми настроением и интонацией, которые были задуманы. Благодарю друзей и коллег за поддержку! Каждый ваш голос придавал мне уверенности — и веры в победу. Оценка творчества — крайне трудная задача: она основана на субъективном восприятии жюри. И единогласие в этом вопросе — пожалуй, лучшее признание для автора, показатель того, что его работу ценят. Хочу тепло поздравить своих коллег-участников: все произведения и их яркие исполнения, несомненно, достойны высоких полученных оценок!

Читайте еще: Клуб северной ходьбы «Буяновский» принял участие в «Благотворительной лыжне 6250»

Фото: Денис Галанов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати