RSS

Городской портал госуслуг

Участие в «Благотворительной лыжне 6250» принял Клуб северной ходьбы «Буяновский»

19:20 17.02.2020

Денис Галанов, Клуб северной ходьбы «Буяновский», больница имени Буянова, Благотворительная лыжня 6250

Команда Клуба северной ходьбы «Буяновский», действующего при царицынской больнице имени Буянова, приняла участие в «Благотворительной лыжне 6250» в воскресенье, 16 февраля. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы рассказал врач-физиотерапевт и капитан «Буяновского» Денис Галанов.

Организатором «Благотворительной лыжни 6250» является фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Участники могут выбрать одну из трех предложенных дистанций — 3125, 6250 и 12500 метров. Это означает, что выйти на лыжню могут желающие с любым уровнем физической подготовки — и именно поэтому часто сюда приходят целыми семьями.

— Выход команды Клуба северной ходьбы «Буяновский» на «Благотворительную лыжню 6250» давно стал традиционным! — поделился Денис Галанов. — Это семейный спортивный праздник. Некоторые выходят на старт для того, чтобы установить свой очередной личный рекорд, другие же хотят отлично провести время на свежем воздухе вместе с детьми. Однако, есть и кое-что общее, что объединяет всех — это желание сделать доброе дело. Независимо от продемонстрированного результата все участники получают памятные медали. Мы прошли дистанцию в 3125 метров; лидер команды — Андрей Почивалин с результатом 27 минут 59 секунд, на втором месте — мы с моим сыном Даниилом с результатом 28 минут 59 секунд, и на третьем — Елена Максимова, которая преодолела лыжню за 29 минут и 5 секунд.

Все средства от стартовых взносов попадут в фонд «Линия жизни» на лечение тяжелобольных подопечных; в этот раз лыжники помогают трехлетнему Дмитрию Павелькину из Котельников и двухлетней Александре Дорожкиной из Егорьевска — крохам требуются курсы восстановительного лечения.

Кстати! Сегодня еще можно проголосовать за Дениса Галанова в «Литературных чтениях врачей» — подробнее читайте об этом здесь.

Фото предоставил Денис Галанов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати