RSS

Городской портал госуслуг

О дополнительном наборе в мастерскую академического рисунка объявила «Личность»

18:30 10.02.2020

Центр досуга «Личность», мастерская «Полосатый кот», набор, академический рисунок, живопись, Михаил Мартынов

Стартовал дополнительный набор в детскую творческую мастерскую академического рисунка и живописи «Полосатый кот» Центра досуга «Личность». Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы сообщил представитель учреждения Михаил Мартынов.

Встречи в мастерской — это отличная возможность научиться рисовать и освоить азы декоративно-прикладного искусства. Наставником на пути к познанию для детей станет замечательный руководитель «Полосатого кота» — Ольга Сорокина.


— Для начала нужно развить умение представлять, что будет изображено на картине — вплоть до самых мелких деталей, — подчеркнул Михаил Мартынов. — Помимо обсуждения здесь может помочь анализ работы известных художников. Такой подход к академическому рисунку учит подростков воплощать свою фантазию в реальность. Важно, чтобы ребенок был доволен тем, что у него получилось — иначе следующего рисунка не будет. И для этого нужно научить художественными приемам, которые позволят передать мир на бумаге таким, каким его видит подросток. Дети должны быть удовлетворены и процессом, и результатом. Дерзайте — и все непременно получится: ведь не получается у тех, кто ничего не делает!

Встречи проходят по адресу: улица Медиков, дом 3. Подробности можно узнать по следующим телефонным номерам: 8 (499) 320-33-25, 8 (495) 321-67-00.

Фото: Центр досуга «Личность»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати