RSS

Городской портал госуслуг

«Великие умы России» поселятся в центрах соцобслуживания Южного округа

20:10 07.02.2020

Любовь Духанина, Российское общество «Знание», ТЦСО «Царицынский», «Лучшие умы России», энциклопедия, книга, «С любимыми книгами не расставайтесь», Международный день дарения книг

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина проведет акцию к приближающемуся Международному дню дарения книг. Локацией для встречи станет Территориальный центр социального обслуживания «Царицынский». Мероприятие состоится 10 февраля.

Представителям каждого филиала каждого Территориального центра социального обслуживания на территории Южного округа столицы Любовь Духанина в торжественной обстановке вручит совершенно уникальные энциклопедии — «Великие умы России». Эти издания — настоящее собрание сочинений о наших соотечественниках, жизнь которых непосредственно связана со служением Родине и человечеству. Из этих «фолиантов» можно узнать о мировых достижениях в разных сферах науки и жизни.

Примечательно, что каждая из книг будет отмечена специально разработанным к грядущей акции штампом «С любимыми книгами не расставайтесь».

Депутат Любовь Духанина сказала, что хочет, чтобы к акции присоединились жители нашей огромной страны — и чем больше, тем лучше. В цифровом мире, который стал таким привычным для каждого из нас, все же должно оставаться что-то настоящее и вечное — как любовь и книги.

Подробнее о предстоящей встрече читайте на сайте интернет-изданий «Обозрение. Бирюлево Западное».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати