RSS

Городской портал госуслуг

Жители Южного округа «заказали» лекцию о русском авангарде

15:29 30.01.2020

Любовь Духанина, «Лучшие лекторы страны — населению», Российское общество «Знание», лекция, искусство, Вера Панфилова

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина организовала лекцию «Пейзаж. Эволюция жанра». Событие собрало жителей Южного округа столицы в Территориальном центре социального обслуживания «Орехово» 29 января.

Яркое и интересное выступление спикера — Заслуженного работника культуры РФ, заведующей отделом изобразительного искусства Музея современной истории России Веры Панфиловой — транслировалось еще в три района: Братеево, Орехово-Борисово Южное и Бирюлево. По словам Любови Духаниной, братеевцы еще во время трансляции лекции прислали просьбу: рассказать им все о русском авангарде. Так у южан появилась удивительная возможность — заказывать у «Знания» лекции на те темы, которые им интересны.

Депутат Любовь Духанина отметила, что лекции по искусству пользуются особенной популярностью у жителей Южного округа; и это отлично, что у людей есть желание возвыситься над будничной суетой и прикоснуться к прекрасному. А их верным помощником на пути к осуществлению этой потребности станет проект «Лучшие лекторы страны — населению».

Более подробно узнать о прошедшей лекции можно на сайте газеты «Братеево».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати