RSS

Городской портал госуслуг

Москвичам предлагают присоединиться к новому краудсорсинг-проекту

18:38 15.01.2020

Максим Ликсутов, МЦД, Московские центральные диаметры, краудсорсинг-проект, идеи, мнения, Иволга, наземное метро

Столичным жителям предлагают принять участие в новом краудсорсинг-проекте «Московские центральные диаметры». Об этом Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы сообщил в среду, 15 января.

Краудсорсинг-проект запустят 21 января. В течение десяти дней со дня старта москвичи смогут поделиться своими идеями по развитию нового вида транспорта; организаторов интересует мнение горожан относительно наполнения станций, комфорта пребывания в поездах, навигации в поездах и на станциях.

По словам заместителя Мэра Москвы и руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максима Ликсутова, который, кстати, выступит в качестве одного из экспертов, — краудсорсинг-проект поможет пассажирам сделать новое наземное метро именно таким, каким они хотят его видеть.

Напоминаем, что первые Московские центральные диаметры — МЦД-1 «Белорусско-Савеловский» (Одинцово — Лобня) и МЦД-2 «Курско-Рижский» (Нахабино — Подольск) запустили 21 ноября 2018 года. МЦД-2 проходит через станцию Царицыно; ранее мы писали о том, что недвижимость в районе подорожала в связи с улучшением транспортной доступности — подробнее об этом читайте здесь.

Фото: Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати