RSS

Городской портал госуслуг

Префект Южного округа Алексей Челышев подвел итоги 2019 года

19:05 23.12.2019

Корнеевские пруды и 14 дворов — не предел: префект Южного округа Алексей Челышев подвел итоги 2019 года

Префект Южного административного округа Алексей Челышев подвел итоги уходящего 2019 года. О том, какие изменения произошли за это время, Алексей Валентинович рассказал корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа столицы.

Существенно была благоустроена территория Корнеевских прудов — для детей здесь появились «городки», а спортсмены могут поддерживать свое тело в тонусе благодаря 4 тренажерным комплексам. Локацию облюбовали 57 деревьев и 181 кустарник. Все это — программа Мэра Москвы Сергея Собянина «Мой район».

Масштабное благоустройство затронуло 14 царицынских дворов: их озеленили, обновили и оборудовали всем самым современным для комфортного времяпрепровождения детей и взрослых.

В Царицыне появятся современные образовательные учреждения, культурно-досуговый центр и физкультурно-оздоровительный комплекс. Будут построены два детских сада на 375 дошколят, две школы на 950 мест — и даже новый учебный корпус на 300 ребят для школы № 1466 имени Надежды Рушевой.

Отметим, что в первой части интервью мы рассказали о строительстве и реновации — про лидирующее Царицыно читайте здесь. Узнать об окружных масштабах можно на сайте газеты «Даниловский вестник».

Подробно ознакомиться с итогами комплексного благоустройства можно во второй части интервью Префект Южного округа Алексей Челышев: Мнение жителей для нас первостепенно!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати