RSS

Городской портал госуслуг

Варианты «преображения» детских площадок своего района выберут царицынцы

19:12 25.10.2019

Активный гражданин, Сергей Собянин, Мой район, голосование, благоустройство, детские площадки

Царицынцы обсудят благоустройство детских площадок своего района; голосование за лучшие решения стартовало на портале «Активный гражданин». Результаты опроса горожан учтут при подготовке проектов благоустройства по программе Мэра Москвы Сергея Собянина «Мой район».

Голосование представлено несколькими вопросами, и первый из них «задает темп» последующим: в нем предлагается отдать предпочтение категориям оборудования детских площадок, благоустройство которых кажется наиболее приоритетным. Из предложенных — игровые комплексы, спортивные элементы, качалки для малышей, батуты и карусели, интерактивные элементы, арт-объекты (фигуры и кочки), отдельные игровые элементы, лавки и пуфы. В зависимости от количества выбранных категорий будет варьироваться и число последующих вопросов, на которые предстоит ответить царицынцам — ведь по каждой из них будет предложено выбрать самое достойное для включения в каталог важнейших решение. И, кстати, выбирать есть из чего: вариантов огромное количество.

Последним этапом голосования станет указание родного района Царицыно в выпадающем списке Южного округа.

Справка:

В 2019 году в Южном округе создали и обновили 20 площадок; суммарная площадь территорий, на которых провели работы, составляет 4,7 тысяч квадратных метров.

По теме: Волшебный оазис детства появился в Царицыне

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати