RSS

Городской портал госуслуг

Соответствовать цветам диаметров будут пункты охраны на станциях МЦД

18:48 17.10.2019

МЦД-1, МЦД-2, пункт охраны, тестовый режим, фуксия, Департамент транспорта города Москвы, благоустройство, ЦППК

В тестовом режиме стартовала установка пунктов охраны на станциях Московских центральных диаметров — в соответствующих им цветах. Такой информацией с журналистами Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы поделились в пресс-службе Департамента транспорта города Москвы.

По словам представителей пресс-службы, станции МЦД приводят в порядок. Сейчас активно ремонтируются платформы и кассы, строятся удобные сходы, устанавливаются погодные модули и навесы, наносятся светящиеся полосы безопасности и благоустраиваются прилегающие к станциям территории. Часть элементов станций будет окрашена в цвета их диаметров.

Так, на станции «Дмитровская» МЦД-2 в тестовом режиме уже появились первые два пункта охраны, выполненные в цвете «фуксия». В ближайшие планы входит установка подобных и на прочих станциях к запуску диаметров.

О цвете диаметра будут напоминать и элементы погодных модулей — такими уже начали оснащать станции: на первых двух МЦД их будет в общей сумме более 230. На ряде станций вместо таких модулей установят навесы. Визуально выделят станции цветные элементы кассовых окон, торцов платформ, зданий и других объектов.

Все работы по благоустройству станций к запуску Московских центральных диаметров проводятся Центральной пригородной пассажирской компанией; запуск первых двух диаметров запланирован на конец 2019 года.

Фото: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати