RSS

Городской портал госуслуг

В Центр досуга «Личность» вернулась гимнастика цигун

16:26 19.09.2019

Михаил Мартынов, Центр досуга «Личность», секция, цигун, танцы

Практики в «Секции оздоровительной гимнастики «Чжунь Юань Цигун» возобновились в районном Центре досуга «Личность» после небольшого летнего перерыва. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа Москвы сообщил представитель «Личности» Михаил Мартынов.

Цигун — это особенная система, включающая в себя дыхательные и двигательные упражнения: они выполняются с оздоровительными и терапевтическими целями.

— Практики цигуна включают в себя четыре вида обучения: динамическое, статическое, медитативное — и деятельность, требующую внешних средств, — рассказал Михаил Мартынов. — Последняя состоит из приема трав, массажа, физических манипуляций и взаимодействия с другими живыми организмами.

На сегодняшний день эта духовная и телесно-ориентированная практика наращивает обороты популярности в нашей стране.

Секцией руководит Алексей Горяйнов; в нее могут записаться лица, достигшие совершеннолетнего возраста. Для того, чтобы присоединиться к занятиям, необходимо заявить о своем желании по телефону: 8 (499) 320-33-25.

Кстати, в районе закончился летний сезон танцевальных вечеров отдыха на открытом воздухе. Теперь встречи будут проходить каждую пятницу, в 15:00, но уже «под крышей» — в главном здании «Личности» по адресу: улица Медиков, дом 3.


Фото: Центр досуга «Личность»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати