RSS

Городской портал госуслуг

На встрече в клубе «Изумрудный город» ТЦСО «Царицынский» вспомнили морских животных

18:28 09.08.2019

ТЦСО «Царицынский», клуб «Изумрудный город», отделение социальной реабилитации детей-инвалидов, морские животные, встреча, дети-инвалиды, ОВЗ

Морских животных обсудили на встрече в клубе «Изумрудный город» отделения социальной реабилитации детей-инвалидов Территориального центра социального обслуживания «Царицынский». Об этом редактору газеты «Царицынский вестник» рассказала заведующая отделением Светлана Лобанова.

— Не все ребята могут посетить море летом, но изучить его обитателей может каждый, — отметила Светлана. — Все участники нашего клуба подготовили рассказ о морском животном; сначала мы выяснили, что рыбы, например, не относятся к морским животным, а вот кит и дельфин как раз являются млекопитающими, как морские львы и котики, тюлени и кашалоты.

Ребята, по словам сотрудников отделения «Царицынского», подготовили очень интересные рассказы, а Антон Хохлов даже составил список почти всех морских животных.

Вместе участники «Изумрудного города» сыграли в игру «Море волнуется» и изобразили морских звезд, дельфинов и крабов.

Кроме того, собравшиеся решили сделать выставку рисунков — каждый выбрал раскраску понравившегося ему морского существа. Ребята постарались на славу — экспозицию уже успели оценить по достоинству воспитанники детского лагеря.


Фото: ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати