RSS

Городской портал госуслуг

В «Царицыне» работает летний коворкинг

18:08 08.08.2019

ГМЗ «Царицыно», коворкинг, Мосгорпарк, Большой дворец, Хлебный дом, фриланс

Летний коворкинг действует в Государственном музее-заповеднике «Царицыно». О подробностях организации комфортного рабочего места редактору газеты «Царицынский вестник» рассказали представители пресс-службы Мосгорпарка. Кроме того, информация об этом появилась на Официальном сайте Мэра и Правительства Москвы в четверг, 8 августа.

Подземное пространство для работы находится при входе в музей — между Большим дворцом и Хлебным домом. Общая площадь помещения составляет шесть сотен квадратных метров; на этой территории расположены два десятка столов разных размеров.

В коворкинге с комфортом могут расположиться и фрилансеры, и большие команды до двадцати человек. Здесь есть все необходимое для работы — розетки, кафе, интернет и гардероб.

Рабочие места в Государственном музее-заповеднике «Царицыно» предоставляются совершенно бесплатно — не нужна даже предварительная регистрация. График работы царицынского подземного коворкинга такой же, как и у всего Дворцового ансамбля — со вторника по пятницу и в воскресенье с 10 часов утра и до 19 часов вечера, а в субботу — до 20.

Непосредственная близость со входом в музей позволяет после работы прогуляться по основной экспозиции или временным выставкам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати