RSS

Городской портал госуслуг

Гостей «Коломенского» будет ждать яркий семейный отдых

18:10 29.07.2019

МГОМЗ «Коломенское», «Семейный отдых у царского дворца», Дворец царя Алексея Михайловича, мастер-класс, «Театральная хоромина», концерт, спектакль, перформанс, кафе

Яркий «Семейный отдых у царского дворца» будет проходить у Дворца царя Алексея Михайловича в музее-заповеднике «Коломенское» в течение трех воскресных дней — 4, 11 и 18 августа. Об этом редактору газеты «Царицынский вестник» сообщили в пресс-службе «Коломенского».

Для детей и их родителей организаторы подготовили массу интересных развлечений, увлекательных и познавательных мастер-классов, ярких шоу и необычных инсталляций. Например, надувные скалодром и полоса препятствий «Олимп» повеселят самых юных гостей, а гигантские шахматы позабавят и взрослых.

Среди «ассорти» мастер-классов — роспись скворечников и кормушек для птиц, создание богородских игрушек, тряпичных кукол и слаймов. Малыши покатаются в конных повозках, электромобилях и паравозике. Желающие смогут сфотографироваться в исторических костюмах или с ловчими птицами и сокольничими.


Шатер у дворца царя Алексея Михайловича и «Театральная хоромина» станут площадками для концертов, спектаклей и даже арт-перформансов.

В течение праздничных воскресений будет работать детское кафе: участники смогут подкрепиться лимонадами, соками, сахарной ватой, купить воздушные шары, игрушки и сувениры.

Подробнее ознакомиться с расписанием «Семейного отдыха у царского дворца» поможет документ, который мы прилагаем ниже; в нем имеется график работы всех активностей для каждого дня.

Расписание «Семейный отдых у царского дворца»

Фото предоставила пресс-служба МГОМЗ «Коломенское»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати