RSS

Городской портал госуслуг

Долголеты Галина Таболич и Валерий Пашинин соединят себя узами брака в Шипиловском ЗАГСе

17:26 05.07.2019

Валерий Пашинин, Галина Таболич, Москва социальная, свадьба, УСЗНЮАО, филиал «Зябликово», ТЦСО «Царицынский», шипиловский загс, Зумба Gold, Московское долголетие, Королевская осанка, Искусство жить

Участники проекта Мэра Москвы Сергея Собянина «Московское долголетие» Галина Таболич и Валерий Пашинин зарегистрируют свой брак в Шипиловском ЗАГСе в субботу, 6 июля. Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа будет вести прямую трансляцию торжественной церемонии с места событий на сайте интернет-газеты «Новости Зябликово».

Уже четыре года Галина Таболич является наставником по «Зумбе Gold» для долголетов Орехова-Борисова Северного; кроме того, Галина активно занимается в школе «Королевская осанка». Со своим будущим супругом прекрасная дама познакомилась в декабре, на проекте «Искусство жить»; она отмечает, что никогда не верила в любовь с первого взгляда, и уж тем более не подозревала, что можно встретить столь близкого по духу человека.

Начало церемонии бракосочетания в 14:00. Новоиспеченных супругов поздравит начальник Управления социальной защиты населения по Южному административному округу Елена Утунова. А на улице молодоженов будут ждать 50 участниц «Зумбы Gold», наряженных в фату, футболки с символом «Московского долголетия», фатиновые юбки и кеды. Вместе со своим учителем они исполнят зумбу — и у флешмоба есть немалая возможность оказаться в Книге рекордов.

Фото: из личного архива Галины Таболич и Валерия Пашинина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати