RSS

Городской портал госуслуг

В «Форт Боярд» сыграли юные детективы школы № 870

17:40 19.06.2019

Форт Боярд, «Школа юного детектива», День открытий, Ирина Малкова, школа 870

Одиннадцатый день «Школы юного детектива» в общеобразовательном учреждении № 870 остался позади во вторник, 18 июня. О том, чем он запомнился, редактору газеты «Царицынский вестник» рассказала руководитель смены Ирина Малкова.

— День прошел под эгидой открытий, приключений и испытаний, главным из которых стала игра «Форт Боярд», — отметила Ирина Малкова. — Ребятам предстояло собрать ключи, сразившись с настоящими Мастерами игры, и заполучить заветный, пройдя через испытания «Лабиринт», «Самый меткий», «Тайный сосуд».

В течение всего дня жизнь детей была наполнена самыми разными событиями. Так, они побывали в Детской библиотеке № 141 «Лукоморье в Царицыно», узнали много нового на экскурсии в Государственном музее-заповеднике «Царицыно». На занятиях по робототехнике малыши осваивали премудрости этого сложного инновационного мастерства, а на кружковых уроках — тренировались в пении и танцах.

Впереди у воспитанников «Школы юного детектива» — большой творческий конкурс «Минута славы».

— Время мчится очень быстро; практически все артефакты уже собраны, осталось совсем немного времени до самого главного испытания смены. Что это будет — секрет! — сказала Ирина Малкова.






Фото предоставила Ирина Малкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати