RSS

Городской портал госуслуг

Два праздника прошли в «Личности»

18:37 12.03.2019

«Широкая Масленица», Центр досуга «Личность», Михаил Мартынов, веселые старты, конкурсы, Международный женский день

Яркая развлекательная программа «Широкая Масленица» отгремела в Центре досуга «Личность». Об этом редактору «Царицынского вестника» рассказал представитель «Личности» Михаил Мартынов.

Пришедшие на праздник гости пели, плясали и веселились в озорных конкурсах. Работала полевая кухня — в «меню», разумеется, были и блины, и горячий ароматный чай.

О том, как весело и без тени сожаления проводили зиму, «Царицынскому вестнику» рассказал Михаил Мартынов.

— В 12 часов дня в нашем спортивном городке на волейбольной площадке были конкурсы и веселые старты — прыжки в мешках, перетягивание каната, — отметил Михаил. — Около «Личности» маленький пони катал детишек. Дамы в национальных нарядах плясали и пели частушки. Конечно, работала полевая кухня; и была не только традиционная гречневая каша с тушенкой и горячий чай, но и блины — все в лучших русских традициях празднования Масленицы.




В 15:00 в актовом зале Центра досуга начался концерт, посвященный уже празднику настоящей весны — Международному женскому дню. В программе исполнили свои номера творческие коллективы Центра.

— Основное внимание было к маленьким артистам, — подчеркнул Михаил. — Почти половину программы выступали совсем малыши; они очень старались и поздравляли своих мам.

По уже сложившейся традиции вечер завершился танцами.


Фото: Центр досуга «Личность»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати