RSS

Городской портал госуслуг

В школе № 904 состоялся молодежный бал

18:55 11.02.2019

Школа 904, Екатерина Юдушкина, бал, Галина Щербакова, молодежный бал, московские старшеклассники

Молодежный бал для московских старшеклассников, кадет и юнармейцев прошел в школе № 904 в минувшую субботу, 9 февраля. В гости к царицынцам пришли учащиеся школ № 982, № 1861, образовательного комплекса «Юго-Запад», кадеты школы № 667. Об этом редактору газеты «Царицынский вестник» рассказала представитель образовательного учреждения Екатерина Юдушкина.

Галантные кавалеры в белоснежных перчатках и очаровательные красавицы в торжественных нарядах кружились до румянца на щеках в вальсе «знакомство», полонезе, кадриле и падеграсе.


Кадеты Александр Железняк и Хайруллозода Ходждибобо из школы № 667 вместе с Никитой Образцовым из школы № 1861 — опытные исполнители; в их кадетских классах есть не только строевая подготовка, но и уроки танцев.

Хайруллозода Ходждибобо отметил, что в композиции за все отвечает кавалер – он должен следить за музыкой и вести девушку. В подтверждение своих слов юноша уверенно вел в танце и свою ровесницу, и директора школы № 904, Галину Щербакову.


– В финале события члены жюри наградили дипломами победителей номинаций – обладателей лучших нарядов и причесок, самых таинственных и очаровательных улыбок, - отметила представитель образовательного комплекса Екатерина Юдушкина. - Выбрали короля и королеву бала; правда, королев получилось две — ни жюри, ни зал не смогли отдать предпочтение одной из двух прелестных девушек.

Директор образовательного учреждения Галина Щербакова надеется, что ежегодный бал станет новой красивой традицией школы.

Фото предоставила Екатерина Юдушкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати