RSS

Городской портал госуслуг

В «Садовниках» состоялся Рождественский фестиваль «Московского долголетия»

18:50 27.12.2018

Старики идут в бой: рождественский Open air прошел в «Садовниках»

Управление социальной защиты населения Южного округа устроило прямую трансляцию оупен-эйра Рождественского фестиваля «Московского долголетия» в парке «Садовники». В зоне отдыха собрались порядка 800 человек.

— В этом году мы с вами установили рекорд по «живому» флагу Российской Федерации, — сказала заместитель начальника УСЗНЮАО Наталья Стуколкина на открытии фестиваля. — Был ливень, но мы все равно это сделали! За этот год было установлено много мировых рекордов — в том числе и в прошлую субботу в «Сокольниках» был установлен новый рекорд по вырезанию снежинок: в течение тридцати минут десять человек вырезали снежинки. Было создано более девяти тысяч! Теперь вы понимаете, что вы самые активные участники «Московского долголетия?».

Пенсионеры еще раз показали самим себе и всем вокруг, что возраст не имеет значения, — жечь можно всегда и везде!

Редактор газеты «Царицынский вестник» разузнал у ТЦСО «Царицынский», что он пропустил.

— Народу была тьма! Выступил народный ансамбль, пенсионеры водили массовые хороводы, как в детстве. МЧС-ники устроили викторину, щедро угощали гречневой кашей и чаем на полевой кухне, поэтому голодать и мерзнуть не пришлось. Наша царицынская команда участвовала в фитнес-зарядке — и молодым дали бы жару с такой гимнастикой! Конечно, показали класс и в эстафетах по лыжам и снегоступам — почти всех смели со своего пути и заняли второе место. Все вырезали из снежного куба фигуры, разукрашивали в разные цвета – красные, синие, зеленые: у царицынцев получилась красная почти скульптура «Я♥МД». А что на ярмарке было! Красотень, да и только! Бабушки хвастались своим мастерством в рукоделии — уж где-где, а тут они многих «молодух» переплюнут в мастерстве: кто из бисера творит изделия, а кто из шерсти ваяет, как наши бабули — шали, носки вязаные.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати