RSS

Городской портал госуслуг

Дети из «Личности» показали свои достижения на отчетном концерте

18:35 26.12.2018

Юные вокалисты из «Личности» продемонстрировали свое мастерствоНовогодний отчетный концерт воспитанников студии эстрадного вокала «Мелодия» состоялся в воскресенье, 23 декабря.

По словам сотрудников учреждения, на Севанской царила теплая семейная атмосфера. Ученики студии совместили приятное с полезным: концерт не только стал подведением творческих итогов этого года, но и напомнил пришедшим о скорых праздниках. В творческой мастерской с трудом уместились все желающие взглянуть на концерт. Среди зрителей были самые преданные люди – бабушки и дедушки, мамы и папы, и, конечно же, друзья.

Праздничную программу вел руководитель эстрадной студии – Александр Лоцманов. Он объявлял исполнителя и название номера, дополняя добрых шуток, поэтому праздник вышел по-настоящему теплым. Совершенно случайно мимо проезжал по своим делам Дед Мороз, и, услышав музыку, не мог не заглянуть к ребятам. Он поздравил ребят и вручил им подарки.




Представитель Центра досуга «Личность» Михаил Мартынов поделился своими впечатлениями о концерте с редактором газеты «Царицынский вестник»:

— В помещении на Севанской у нас есть студия эстрадного вокала «Мелодия», руководителями которой являются Александр и Ольга Лоцмановы. Детишки подготовили отчетный концерт, чтобы показать родителям, друзьям, дедушкам и бабушкам, чего они добились за текущий год. Там были и опытные ребята, посещающие студию два-три года, и дети, которые только первый год обучаются этому мастерству. Энергетика была такая хорошая, теплая, домашняя! Что-то невероятное и чудесное! Усталость как рукой сняло. А после концерта малыши позвали Деда Мороза, который как раз оказался поблизости, и он зашел поздравить ребят с наступающим Новым годом.



Фото: Официальная группа Центра досуга «Личность» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати