RSS

Городской портал госуслуг

В школе №904 состоялся первый выпускной царицынского «Московского долголетия»

17:52 21.12.2018

Первый выпускной «Московского долголетия» прошел в школе №904Первый учебный год царицынского «Московского долголетия» в школе №904 успешно завершился. Свой «выпускной» отгремел для 80 счастливчиков, занимавшихся в образовательном комплексе изо, информационными технологиями и гимнастикой.

На торжественном вечере руководство и педагоги школы поздравили своих выпускников и торжественно вручили им дипломы об успешном окончании курса, а представители ТЦСО «Царицынский» поблагодарили преподавателей за активность и трудолюбие. В актовом зале собравшиеся продемонстрировали свои достижения за этот год: там развернулась выставка работ студии «Изобразительное искусство». Гимнасты показали небольшой этюд на сцене, а участники кружка компьютерной грамотности рассказали о своих успехах в видеофильме.

По словам Валентины Гуреевой, окончившей курс «Информационные технологии», ее жизнь с началом занятий существенно изменилась. Она отметила, что занятия были очень интересными, — каждый раз она ходила на них с удовольствием. Валентина освоила компьютер и стала общаться с друзьями в социальных сетях. С нетерпением ученики ждут следующего этапа программы - на нем будут изучать уже смартфоны и планшеты.

Тренер по гимнастике Оксана Денисова рассказала, что в ее группе занимаются очень активные женщины – они всегда все делают с радостью. Ученицы отметили, что их здоровье за время занятий заметно улучшилось.

Выпускники горячо поблагодарили своих педагогов за знания, вдохновение и дружеское отношение. Завершился праздник чаепитием и дискотекой.

Фото: Официальный сайт школы №904

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати