RSS

Городской портал госуслуг

«Царицынцы» стали лидерами конкурса «Комфорт и уют. Поколение NEXT»

17:43 14.11.2018

КомандаКоманда колледжа «Царицыно» взяла «золото» за администрирование отеля, а также заняла второе место в номинациях «Housekeeping» и в общекомандном зачете на конкурсе-фестивале «Комфорт и уют. Поколение NEXT». Турнир завершился во вторник, 13 ноября.

Как рассказала редакции «Царицынского вестника» участница профессионального состязания Анастасия Салахиева, утром все сборные встретились, чтобы обсудить план на день, а после – отправились на конкурс администраторов. Там представителям команд предстояло справиться с тремя экстремальными ситуациями.

- Администраторы помогали носителю английского языка бронировать номер, помогали человеку, который хочет получить информацию о музеях и театрах, а также успокаивали разозленного гостя, - поделилась Настя. – Кстати, именно тот видеоролик, который готовился заранее, посвященный лайфхакам, мы и показали перед этим туром.

По словам студентки, испытание для капитанов было довольно сложным. Глава сборной становился одним из персонажей непростой ситуации: генеральный директор хочет «повысить» своего помощника, ассистент мечтает получить работу в только что открывшемся при отеле ресторане, а глава заведения стремится сохранить хорошее отношения с руководством гостиницы.

- Это были дебаты, причем каждый побывал в роли разных персонажей, учился перестраиваться и быстро реагировать, - отметила девушка. – А завершился турнир презентациями «Отелей будущего», где эксперт-футуролог оценивала наши проекты.

Кстати, Настя считает, что их команда была самой громкой и дружной: «У нас был самый мощный командный дух, мы так поддерживали наших коллег, так кричали. Кажется, нас было слышно лучше всех!».

О том, как прошел первый день «Комфорта и уюта» можно прочитать в нашем прошлом материале, посвященном конкурсу-фестивалю.

Награда

Фото предоставила Анастасия Салахиева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати