RSS

Городской портал госуслуг

Последние три дня принимает заявления колледж «Царицыно»

16:44 13.08.2018
Школьники ЮАОЗаявления от абитуриентов, которые хотят учиться на очном отделении, колледж «Царицыно» принимает последние три дня – до 15 августа включительно. Об этом рассказала «Царицынскому вестнику» представитель приемной комиссии Светлана Железнова. 

Списки поступающих, кстати, обновляются почти каждый день – как объяснила нашему изданию Светлана Николаевна, это связано с динамикой приема: рейтинги обновляются при появлении новых заявлений.
Всего в колледж подали документы более 2 000 человек, из них более полутора тысяч – вчерашние девятиклассники. Самыми популярными среди них стали направления «Информационные системы и программирование» (499 заявлений), «Компьютерные системы и комплексы» (228 заявлений) и «Технология продукции общественного питания» (192 заявления). Выпускники 11-х классов менее активны – старших абитуриентов немногим более 538. Однако ребята чаще всего выбирают специальности «Поварское и кондитерское дело», «Информационные системы и программирование», а также «Гостиничное дело».
Но данные не окончательные – у выпускников еще есть возможность «запрыгнуть в последний вагон» и подать заявление на любую интересующую программу.
«Мы продолжаем принимать документы до 15 августа, после – будем получать оригиналы от успешных абитуриентов и формировать приказы о зачислении, - поделилась Светлана Железнова. – А если кто-то не успевает подать заявление на очное отделение, сомневается или думает – до 1 ноября мы принимает документы от бывших одиннадцатиклассников, которые хотят учиться на «заочке», более того – по самым популярным и актуальным в этом году направлениям».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати