RSS

Городской портал госуслуг

«Мисс Юга – 2018» стала представительница Молодежной палаты Царицына

16:16 02.04.2018
ДефилеПредставительница Молодежный палаты района Царицыно Любовь Кущенко стала обладательницей титула «Мисс Юга – 2018». Девушку наградили в пятницу, 30 апреля.
Любовь рассказала редакции «Царицынского вестника», что о конкурсе она узнала от коллег – ей предложили принять участие, и она согласилась.
По словам Любови Кущенко, конкурс состоял из пяти разных этапов: на «Визитной карточке» девушки рассказывали о себе, в «творческом» туре участники представляли свой собственный номер, где презентовали свои таланты. Третий этап – «Интеллектуальный» заключался в том, что каждая из конкурсанток придумала вопрос для конкуренток. Также девушки выступали в конкурсах «Импровизация» и дефиле, где судьи оценивали умение держаться на сцене, походку и платье.
«Для первого тура я подготовила о видео-визитку о себе, где рассказывала о своей работе, жизни, увлечениях. Во втором этапе я танцевала восточный танец, - делится победительница. – Вопрос для других конкурсанток я придумала такой:«Я только что вернулась из Индии. Люди, которые там живут, не имеют многих материальных вещей, они живут очень бедно, но они находят счастье в простых вещах. А мы стоим на этой прекрасной сцене, в шикарных платьях и не можем расслабиться и найти свое счастье. Почему мы имеем все, но продолжаем быть несчастными?».
Награждение
Как отмечает Любовь, определенного ответа на этот вопрос не существует – каждый человек сам для себя решает, что именно делает его счастливым. По ее мнению, мы перестали ценить самые важные моменты. «Например, меня приехала поддерживать моя мама, моя корона – это полностью ее заслуга. Я была счастлива, что она со мной в этот важный день. Мой ответ на мой же вопрос очень простой – «мама», - отметила Любовь Кущенко.
Конкурсантка рассказала, что все вопросы от девушек были интересными, а атмосфера в целом была прекрасна. Она подчеркнула, что конкуренции не было – создавалось ощущение праздника. «Да и времени для волнений и переживаний не было – я приехала из отпуска, сразу с самолета явилась на «Мисс Юга», готовилась всего один день!», - отметила Любовь Кущенко.
Победительницы конкурса
Также напомним, что на конкурсе были представлены еще две номинации: «Мисс Очарование» стала Екатерина Глазова из Нагорного района, титул «Мисс Грация» получила Олеся Захарова из Братеева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати