18:43 29.03.2018
Екатерина Супрунова, Валерия Горбачева и Ангелина Кравцова выступили в номинации «Создать и осуществить». Как отметил преподаватель колледжа «Царицыно» Виктор Мошков, основная сложность этого этапа состоит в том, что готовить блюдо нужно уже не для двух персон, а на сто человек!
Екатерина Супрунова, которая стала лидером отборочного этапа, рассказала, что пройти в финал ей помог террин из куриной печени с грушей и суфле из свеклы. Она выбрала это блюдо, потому что его внешний вид впечатляет, а продукты – доступны и стоят недорого. По ее словам, именно низкая себестоимость стала одним из критериев оценивания.
А пока строгое жюри подводит итоги «кулинарного поединка», вы можете почитать о том, как прошел отборочный тур конкурса и как преподаватель Виктор Мошков оценивает работу студентов.
Фото: колледж "Царицыно"