RSS

Городской портал госуслуг

В больнице имени Буянова после капремонта открыли отделения терапии и травматологии

16:58 15.03.2018
На открытииТоржественное открытие травматологического и 1-го терапевтического отделений после капитального ремонта прошло в больнице имени Буянова в среду, 14 марта. 
Перерезал ленточку главный врач клиники Александр Саликов. Он рассказал, что за 2017 год в стационаре лечились 45 тысяч пациентов и еще более 65 тысяч получили амбулаторную помощь. Также Александр Саликов отметил, что в обновленном 1-ом терапевтическом отделении представлено 60 мест, 20 из них – с профилем «ревматология».
«Отделение травматологии разместилось в одном блоке с ортопедическим отделением. Оба подразделения больницы оказывают самую современную оперативную помощь пациентам. Причем, если раньше, еще 7-10 лет назад, основными методами лечения травм были наложение гипса и т.н. «скелетные вытяжения», что означало автоматическое пребывание пациентов в палатах в течение нескольких недель, то теперь срок нахождения больных в отделениях значительно снизился. Более того, специально созданные бригады оперируют пациентов практически «с колес» - почти сразу же после их поступления в больницу, успешно заменяя суставы, проводя остеотомии, остеосинтез и другие виды хирургических вмешательств. В целом, качество оказания медицинской помощи и уровень сервиса в клинике растет благодаря нескольким основным факторам: в больнице трудится высококлассный персонал (и врачи, и медицинские сестры), используется новое диагностическое и операционное оборудование, применяются передовые методики лечения, и главное - отношение к пациентам (с самого момента открытия больницы в 1981 году) неизменно остается предельно внимательным и заботливым», - рассказал «Царицынскому вестнику» пиар-менеджер больницы имени Буянова Максим Петров.
Фото предоставил Максим Петров

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати