RSS

Городской портал госуслуг

Призерами конкурса «Студент года – 2018» стали студенты колледжа «Царицыно»

16:46 29.01.2018
Болельщики колледжа "Царциыно"Учащиеся колледжа «Царицыно» Павел Шестоперов и Тимофей Говорущенко стали призерами городского конкурса «Студент года – 2018». Победители были объявлены в пятницу, 26 января. 
Обладателем серебряной награды стал Павел Шестоперов, «бронзу» конкурса взял Тимофей Говорущенко. Молодые люди учатся на Отделении ресторанного и гостиничного бизнеса. Павел рассказал «Царицынскому вестнику» о впечатлениях от конкурса, стремлении к победе и конкуренции:
«На финальном этапе все участники презентовали свои подготовленные номера и выступали в блиц-раунде: каждому дана какая-то роль и определенная ситуация, из которой необходимо было найти выход всего за три минуты. Всего было 5 ситуаций, в каждой из которых выступали три конкурсанта. Мне попалась роль «сенсей рэпа» - это было максимально неожиданно, потому что пришлось не просто выступать, но еще и рифмовать тексты, импровизировать, придумывать «на ходу». Но на помощь мне пришли известные песни разных авторов, которые я часто слушаю.
Во время основного, подготовленного выступления представил судьям дискуссию с самим собой – на видео появилась моя копия, сомневающаяся сторона, а я старался выйти из этой борьбы победителем, доказать свою точку зрения, донести главную мысль до зрителей и членов жюри с помощью театральной сценки.
И, на самом деле, после каждого этапа меня переполняли эмоции. А вот после объявления результатов стало немного грустно, ведь все закончилось. Но одновременно и радостно тоже, потому что наш колледж занял сразу два призовых места!
Несомненно: за долгие месяцы этого конкурса я получил огромный и полезный опыт, получил новые навыки и способности, завел новые знакомства. Я и в дальнейшем планирую принимать участие не только в профессиональных, но и творческих конкурсах, постоянно расти и развиваться, визуализировать цели и идти вперед, к успеху – с достоинством!
Конкуренция, конечно, ощущалась. Но только пока мы не узнали друг друга получше! К финалу мы уже хорошо сдружились, поддерживали друг друга как могли, потому что понимали, что победа зависит только от самих нас. А с коллегами по колледжу мы и вовсе весь конкурс шли плечом к плечу – вместе готовились к каждому этапу, делились идеями и планами, вместе радовались маленьким победам и искренне переживали, если у кого-то из нас что-то не получалось. Кстати, именно организаторы конкурса с первых дней состязаний воспитывали в нас уважение друг к другу – это было видно в каждом туре, на каждом выездном мероприятии. И я очень рад, что все прошло именно так – с пониманием, взаимовыручкой, подбадриваниями и взаимным уважением!».
А до старта «Студента года» Павел рассказывал об ожиданиях от конкурса и профессиональных планах – прочитать интервью с талантливым студентом можно здесь.

Фото: Дворец творчества детей и молодёжи на Миуссах

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати