RSS

Городской портал госуслуг

Команда ГКБ им. В. М. Буянова по северной ходьбе приняла участие в благотворительной акции

15:13 04.10.2017
Команда ГКБ им. В. М. БуяноваКоманда по северной ходьбе ГКБ им. В. М. Буянова приняла участие в благотворительной акции «Скандинавский променад» в Парке Горького в воскресенье, 1 октября. 

Мероприятие было приурочено к Международному дню ходьбы, организовал его фонд «Линия жизни», который уже неоднократно устраивал благотворительные спортивные фестивали для сбора средств на оказание помощи тяжелобольным детям. Акция прошла под девизом «Шагай ради жизни!».
Члены Клуба северной ходьбы «Буяновский» прошли 3000 метров. «В Скандинавском променаде принял участие актив команды - Елена Максимова, Андрей Почивалин и я. Три тысячи метров, с одной стороны, это уже немало, но это только начальный уровень, который дает возможность ощутить нагрузку. Мотивация для участия была одна – сделать благое дело. Мы с сотрудниками клиники уже не впервые участвуем в подобных акциях, это становится доброй традицией.
В мае этого года в нашей клинике по инициативе Совета старших сестер уже проходила благотворительная ярмарка совместно с фондом «Подари жизнь», которая получила большую поддержку сотрудников. Сохранение здоровья, помощь людям – это наш долг, спорт и благотворительность, как и медицина, взаимосвязаны. Мы были рады встретить знакомых «североходцев» с прежних мероприятий и познакомиться с новыми коллегами-ходоками. Считаем очень важным поддерживать спортивные успехи и идею здорового образа жизни. Очень приятно было увидеть, что участников мероприятия в этот раз было больше, а среди организаторов и спортсменов появилось много молодежи, которая стремится делать добро. Несмотря на прохладный день настроение было бодрое и все получили массу положительных эмоций» - отмечает капитан команды, врач-физиотерапевт, кандидат медицинских наук, Денис Галанов.

Фото предоставлено Денисом Галановым.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати