RSS

Городской портал госуслуг

Торжественное открытие благотворительной акции ко Дню защитника Отечества прошло в районе Царицыно

11:32 22.02.2017
Акция «Улыбка для воина-интернационалиста» в городской Стоматологической поликлинике № 62

В городской Стоматологической поликлинике № 62 в районе Царицыно состоялось торжественное открытие благотворительной акции «Улыбка для воина-интернационалиста». Она приурочена ко Дню защитника Отечества. Об этом сообщили представители местных властей.

Торжественно поздравить воинов с праздником пришли глава управы Сергей Белов, главный врач стоматологической поликлиники Татьяна Новоземцева, председатель патриотического объединения «Панджшер» Валерий Смирнов, руководитель исполкома партии «Единая Россия» Светлана Шумейко.

С концертной программой на мероприятии выступил коллектив центра досуга «Личность».

«Все номера артистов были поразительные, юные танцоры и гимнасты выступали с полной отдачей, чем очень порадовали зрителей, а душевные песни ведущей Марины, тронули всех воинов. Зрительный зал с замиранием слушал стихи одного из приглашенных участников воина - интернационалиста. Вот таким отличным мероприятием сегодня мы поздравили наших защитников, и врачи, и руководители района, и артисты центра "Личность". Мы все постарались для наших воинов, ведь они являются достоинством и честью нашей страны!», – комментируют организаторы мероприятия.

Отметим, что акция для воинов-интернационалистов продлится до конца апреля. В ее рамках проводится профилактический осмотр, консультация специалистов, терапевтическая и хирургическая помощь. Его проводят специально выделенные врачи в отдельном кабинете поликлиники в две смены. В период проведения акции проходить через регистратуру, заполнять медицинскую карточку и сидеть в очереди не придется.

Напомним, что Стоматологическая поликлиника № 62 находится по адресу: улица Каспийская, дом 38.

Фото предоставлено организаторами мероприятия

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати