RSS

Городской портал госуслуг

ФАС признала законными действия департамента соцзащиты населения Москвы

15:09 27.06.2016
сямозеро.jpg

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) провела проверку департамента социальной защиты населения Москвы, который опубликовал государственный заказ на организацию детского отдыха на Сямозере. В результате проведенных действий никаких нарушений выявлено не было. Информацию об этом сообщает агентство "Интерфакс".

Заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников подтверждает факт того, что при проверке размещения заказа никаких нарушений обнаружено не было.

Напомним, что 18 июня в детском оздоровительном лагере «Парк-отель Сямозеро» 47 детей и четыре взрослых инструктора отправились на водную прогулку. Во время экскурсии начался шторм, который перевернул лодки с людьми. Попытки потерпевших добраться до берега оказались тщетны из-за низкой температуры воды и сильных волн. Вода унесла с собой жизни 14 детей.

По данному происшествию в Москве возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». В связи с этим, лагерь «Парк-отель Сямозеро» в южной части республика Карелия был закрыт.

В ходе расследования задержаны директор лагеря Елена Решетова, ее заместитель Вадим Виноградов, а также инструкторы, сопровождающие детей в поездке Лариса Васильева, Регина Иванова и Валерий Круподерщиков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати