RSS

Городской портал госуслуг

Собянин перенес срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК на год

13:56 20.04.2015
Сергей Собянин на заседании Правительства МосквыКак сообщает сайт окружной газеты «Москва-Центр», новые правила, касающиеся вывесок и рекламных стендов в Москве, начнут действовать за пределами Третьего транспортного 1 июля 2017 года – позже ранее заявленного срока.
«О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей — предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей», – об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании Президиума Правительства Москвы.

«Окончательный срок привидения вывесок в порядок - 1июля 2017 года», – добавил Сергей Собянин.

Новые правила оформления вывесок и рекламных конструкций были утверждены в 2013 году. До 1 мая 2014 года должны были привести в порядок все информационные стенды и конструкции внутри Садовго, внутри ТТК – до 1 января 2015 года.
Однако по сообщению Сергея Собянина, Правительство Москвы пошло на встречу предпринимательскому сообществу: 20 апреля был принят документ о переносе срока внедрения новых требований к информационным конструкциям (вывескам), размещённым на внешних поверхностях зданий, строений, сооружений, расположенных за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей, на 1 год.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати