RSS

Городской портал госуслуг

Правила безопасного поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры

15:34 15.04.2015

     Московская железная дорога обращается ко всем гражданам с убедительной просьбой – соблюдайте требования правил безопасности при нахождении на железнодорожных путях и обязательно обучите этим правилам своих детей. Не находитесь сами и не допускайте нахождения детей в неустановленных местах железнодорожной инфраструктуры.

     Инциденты с участием пригородных и пассажирских поездов вызывают у железнодорожников особую тревогу. Водители, проезжающие переезд на запрещающие сигналы, рискуют не только собственной жизнью, но и создают опасность для пассажиров железнодорожного транспорта, локомотивных бригад.

   Железнодорожники призывают водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов. Помните, что их нарушение опасно не только для вашей жизни, но и создают угрозу жизни и здоровью пассажиров, работников железнодорожного транспорта.





Безопасность детей

Уважаемые родители! Объясняйте детям правила безопасности на железной дороге, потому что они не всегда способны правильно оценить ситуация и распознать опасность. Убедительно просим не оставлять без присмотра малолетних детей. При пересечении железнодорожных путей просим смотреть по сторонам и снимать капюшоны, которые ограничивают видимость. Не забывайте, что прослушивание музыки в наушниках или разговор по телефону снижает бдительность.

Брошюра Правила безопасного поведения детей на железнодорожном транспорте.pdf

Газета Паровозик - Добрячок.pdf

Плакат для уголка безопасности.pdf

Плакаты для детей по безопасности.rar

Уголок безопасности для детей.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати