RSS

Городской портал госуслуг

Участковый ОМВД России по району Царицыно предоставил отчет перед жителями района

15:24 01.04.2015

27 марта во дворе одного из домов по улице Севанская собрались жители района Царицыно чтобы выслушать отчет участкового уполномоченного капитана полиции Ивана Королькова о результатах оперативно-служебной деятельности в 2014 году.

В проведении отчета принимали участие начальник штаба народной дружины района Царицыно Евгений Глушаков и заместитель главы Управы района Царицыно Юлия Кошанова.

Участковый уполномоченный полиции И. Корольков подвел итоги работы за отчетный период и дал оценку оперативной обстановке в районе, а также обратился к жителям, имеющим гражданское огнестрельное оружие и оружие самообороны с просьбой относится к оружию со всей серьезностью и « не позволять себе вольную трактовку установленных правил».

На обслуживаемой территории находятся 2 многоэтажных жилых дома, в которых проживает около 2041 жителей.

В 2014 году на данном участке зарегистрировано 88 преступлений, из них: 35 грабежей, 5 разбоев, 2 квартирные кражи и 32 угона и кражи автотранспорта.

«Как показал анализ, потерпевшими нередко становились граждане, которые пренебрегали мерами по защите своего жилья и имущества», - отметил И. Корольков. Участковый порекомендовал установку охранной сигнализации с выводом на пульт централизованной охраны ФГУП УВО ГУ МВД России по г. Москве.

Кроме того, участковый уполномоченный полиции поблагодарил граждан за своевременную информацию о собственниках жилья, нарушающих действующее законодательство.

Диалог с гражданами носил деловой и конструктивный характер. Жители одного из домов пожаловались на курение в подъезде и нарушение административного законодательства. Старшая по подъезду одного из домов рассказала, что на детской площадке неизвестные граждане периодически распивают спиртосодержащую продукцию. Современный «Анискин» пообещал разобраться с нарушителями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати