RSS

Городской портал госуслуг

30 марта в Большом дворце прошло первое заседание Клуба друзей «Царицыно»

15:30 31.03.2015

Встреча друзей «Царицыно» прошла в Большом дворце музея-заповедника «Царицыно». Во встрече приняли участие члены Клуба старожилов и историков-краеведов Царицыно, представители Федерации альпинизма и скалолазания Москвы, Клуба выпускников «Красной школы», Клуба исторического и бытового танца, спортивного клуба «Моржи Царицына», экологи, спортсмены и представители других местных организаций.

Главной целью заседания было знакомство с генеральным директором ГМЗ «Царицыно» Натальей Самойленко. Участники клуба из первых уст узнали о ближайших планах и успехах музея-заповедника, получили ответы на волнующие вопросы и обсудили возможные форматы сотрудничества.

По словам Н. Самойленко, одна из основных задач музея на ближайшее время — это создании и развитие Клуба друзей „Царицыно“, открытого для всех желающих.

"Мы начали обсуждение проекта с нашими давними активными друзьями, которые уже сейчас много делают для улучшения работы музея и парка. Летом Клуб будет работать в тестовом режиме, мы определим самые важные направления работ, выберем форматы, интересные для нашей аудитории, решим вопросы о членстве и формах взаимодействия. И уже осенью с радостью откроем двери клуба для всех, кто любит «Царицыно», — сообщила директор ГМЗ.

Заседание завершилось сюрпризом для собравшихся. Заместитель генерального директора ГМЗ «Царицыно» Ольга Докучаева провела экскурсию по новой экспозиции «Воспоминание о великой руине», посвященной истории разрушения и реконструкции Большого дворца.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати