RSS

Городской портал госуслуг

Успешное отраслевое производство в районе Царицыно

15:13 25.02.2015

Во время экономической нестабильности в стране, столичные власти считают одной из первоочередных задач на сегодняшний день – развитие отраслей производства, способных заместить импортные товары.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, все столичные предприятия, в планах которых производство импортозамещающей продукции, получат поддержку Правительства Москвы. Государственную поддержку получат приоритетные отрасли производства, занимающиеся авиа- и приборостроением, информационными технологиями и многим другим.

В Южном округе Москвы функционирует немало таких предприятий, например, группа компаний «Связь инжиниринг», которая на протяжении 17 лет разрабатывает и производит радиоэлектронное и электротехническое оборудование для различных отраслей. Компания является полностью отечественным предприятием. Она располагает двумя заводами полного цикла, расположенными в районе Царицыно города Москвы и городе Азов Ростовской области.

Компания «Связь инжиниринг», помимо прочего, производит оборудование, необходимое для надежного функционирования телекоммуникационных и компьютерных инфраструктур – источники бесперебойного питания, антивандальные климатические шкафы для размещения серверов и базовых станций сотовой связи, панели распределения питания и многое другое. Также компания успешно поставляет различную продукцию в энергетическую отрасль: от энергосберегающего светодиодного освещения под маркой LEDeffect до систем автоматического контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ).

Производимые компанией серийные изделия по своим характеристикам не хуже импортных аналогов и успешно эксплуатируются у операторов телекоммуникационной отрасли.

Компания активно участвует в программе по импортозамещению, что гарантирует независимость от иностранных поставщиков и стабильность цен продукции компании.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати