RSS

Городской портал госуслуг

Департамент г. Москвы по конкурентной политике выставил на открытый аукцион 17 квартир и одну комнату

17:05 10.02.2015

После предыдущей успешной практики продажи квартир через аукционы, которая проходила в конце 2014 года, Департамент г. Москвы по конкурентной политике выставил на открытый аукцион на право заключения договоров купли-продажи еще 17 квартир и одну комнату в двухкомнатной квартире, которые расположены в пешей доступности от станций метро, сообщает пресс-служба ведомства.

Жилые помещения расположены в Южном, Юго-Восточном, Восточном, Северо-Восточном, Северном, Юго-Западном, Западном и Центральном административных округах. Потенциальным владельцам предлагаются квартиры площадью от 27,4 кв. метров до 52,4 кв. метров с начальной минимальной стоимостью от 4,6 млн до 8,5 млн рублей. Комната, выставленная на торги, расположена в двухкомнатной квартире площадью 38,5 кв. метров. Начальная стоимость жилого помещения - 3,1 млн рублей.

По сей день продолжается заявочная кампания на право заключения договоров купли-продажи шести квартир и трех комнат, расположенных в Южном, Юго-Восточном, Восточном, Северо-Восточном, Юго-Восточном и Юго-Западном административных округах.

Заявки для участия в данных торгах принимаются до 3 марта 2015 года. Новые владельцы будут определены 6 марта 2015 года.

Объекты, выставленные на торги: http://tender.mos.ru/directions-of-activities/investments/twp.php

Отдел по связям с общественностью и СМИ Департамента города Москвы по конкурентной политике : +7 499 652 60 27, +7 495 957 7500 доб. 57068, 57130.

http://tender.mos.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати