RSS

Городской портал госуслуг

Москвичи оформили более 35 000 благотворительных подписок на издания для социальных и реабилитационных центров столицы

10:02 21.09.2021
Жители Москвы все чаще оформляют благотворительные подписки на газеты и журналы для социальных и реабилитационных центров столицы. Детские развивающие журналы, газеты о здоровье, сборники рецептов и сканворды – теперь, благодаря неравнодушным москвичам, эти издания будут получать дети и пожилые люди из социальных центров Москвы.
Акция «Дерево добра» давно объединила клиентов Почты России по всей стране – уже 10 лет люди дарят подписные издания тем, кому они действительно нужны. Благотворитель самостоятельно выбирает какую литературу выписать и в чей адрес направить. Это может быть многодетная семья, детский дом и приют, дом ветеранов, дом для одиноких, престарелых, инвалидов. Также можно подписать на издания вузы, библиотеки, школы.
«Стать благотворителем с Почтой – просто и быстро. И важно отметить, что количество людей, принимающих участие в нашей акции «Дерево добра», увеличивается с каждым годом. Наши операторы и почтальоны всегда подскажут, какие издания самые востребованные для детей или людей пожилого возраста, и помогут оформить подписку», - рассказал директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев.
В подписном каталоге Почты России представлено более 5 900 изданий, в том числе на языках разных народов России. Среди изданий – общественно-политические, развлекательные и узкоспециализированные газеты и журналы. Более 250 из них ориентированы на детскую аудиторию.
Оформить благотворительную подписку можно на странице акции «Дерево добра», в мобильном приложении Почты России (раздел «Ещё»), во всех почтовых отделениях и у почтальонов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати