RSS

Городской портал госуслуг

Работы по обследованию и вывозу загрязненного грунта с участка строительства хорды будут проведены в установленные контрактом 90 дней

11:46 23.03.2020

Об этом в беседе с журналистами заявил генеральный директор ФГУП «Радон» Алексей Лужецкий.

«В настоящее время начались подготовительные работы. Хотя эти работы и очень похожи на строительные, на самом деле специалисты устанавливают заборы, привозят необходимую технику и устанавливают санпропускники. В ходе предварительных работ планируется провести обследование территории, выявление участков с зараженным и радиоактивным грунтом, а также вывезти его на специальные хранилища», - сообщил Лужецкий журналистам в пятницу.

По словам Алексея Лужецкого, работы планируется провести с использованием малотоннажной техники, силами до 30 человек специалистов, которые будут работать под изометрическим контролем.

Напомним ФГУП «Радон» работает на участке строительства мостового перехода в составе Юго-восточной хорды. Работы ведутся на правом берегу р. Москва между Московским заводом полиметаллов (Каширского шоссе д.49) на западе, железнодорожным мостом Курского направления (железнодорожная платформа «Москворечье») на востоке, р. Москва на севере и Каширским ш. на юге (район «Москворечье-Сабурово»).

Производство работ ФГУП «Радон» находится под постоянным вниманием общественности. Алексей Лужецкий просил доверять специалистам, работы будут выполнены профессионально во благо всех москвичей. В производстве этих работ заинтересованы все жители города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати