RSS

Городской портал госуслуг

10 декабря 2014 г. проведен Совет при Мэре Москвы по противодействию коррупции

25.02.2015

В соответствии с Планом работы Совета при Мэре Москвы по противодействию коррупции (далее – Совет) на 2014 год 10 декабря 2014 г. под председательством заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы А.Н.Горбенко проведено очередное заседание Совета с повесткой: «О состоянии и мерах по реализации антикоррупционного законодательства в организациях, подведомственных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы».

В заседании Совета приняли участие руководители органов исполнительной власти города Москвы, представители правоохранительных и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти города Москвы, в том числе Федеральный инспектор по городу Москве аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Антонцев А.П., заместитель председателя Общественной палаты города Москвы Бессолова О.А.

После вступительного слова заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы А.Н.Горбенко с докладом выступил руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы (далее - Департамент ЖКХиБ г.Москвы) А.В. Цыбин.

В обсуждении доклада приняли участие начальник Главного контрольного управления города Москвы Е.А. Данчиков, заместитель прокурора города Москвы В.В.Ведерников и заместитель начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г.Москве В.В.Долгов.

Отмечено, что целенаправленная работа по противодействию коррупции в Департаменте ЖКХиБ г.Москвы и подведомственных ему организаций позволила минимизировать коррупционные риски при осуществлении своей деятельности в сфере ЖКХ.

Заместителем председателя Общественной палаты города Москвы Бессоловой О.А. внесены предложения и Советом рекомендовано руководителю Департамента ЖКХиБ г.Москвы раз в полугодие вопросы деятельности Департамента и подведомственных организаций и принимаемые меры по повышению эффективности работы в сфере ЖКХ выносить на обсуждение в Общественную палату города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати