RSS

Городской портал госуслуг

Медицинский работник

13.04.2018

Прокуратурой Южного административного округа города Москвы в феврале 2018 года проведена проверка по факту предоставления работником по месту осуществления трудовой деятельности в ООО «Клиника профессиональной медицины», по адресу: г.Москва, ул.Автозаводская, д.23, стр.8 листка нетрудоспособности.

Проверкой установлено, что сотрудник осуществляя свою трудовую деятельность в ООО «Клиника профессиональной медицины», в декабре 2016 года предъявила работодателю листок нетрудоспособности, выданный ГБУЗ г.Москвы Городская поликлиника №22 филиал №5 Департамента здравоохранения г.Москвы подтверждающий сведения о ее прохождении в период с 13.12.2016 по 21.12.2016 лечения и наличия в связи с этим нетрудоспособности.

Пособие по данному листку выплачено работнику на сумму 2907 рублей 50 копеек за счет Фонда социального страхования Российской Федерации.

Листок нетрудоспособности, выданный на её имя является поддельным, в базе «Обеспечения бланками листков нетрудоспособности Фонда социального страхования Российской Федерации» отсутствует, и лечебным учреждением г.Москвы не выдавался.

Прокурором Южного административного округа г.Москвы 05.02.2018 вынесено постановление в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ о направлении материала проверки в Отдел дознания УВД по ЮАО ГУ МВД Росси по г.Москве для решения вопроса об уголовном преследовании в отношении неустановленных лиц, изготовивших листок нетрудоспособности, в действиях которых содержатся признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ.

Дознавателем ОД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г.Москве 13.02.2018 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ, в отношении неустановленных лиц. По данному уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, совершивших преступление.

Прокурор ЮАО г.Москвы И.Н.Кукса 15.02.2018

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати