RSS

Городской портал госуслуг

УВД по ЮАО информирует: 14.09

15:51 14.09.2018

Полицейские юга Москвы на Ореховом бульваре задержали подозреваемых в хулиганстве
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали четверых приезжих в возрасте от 30 до 40 лет, подозреваемых в хулиганстве.
В дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Генерала Белова происходит драка.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между двумя группами граждан произошел конфликт, переросший в драку. В результате один из участников получил колото-резаное ранение, после чего участники конфликта скрылись. Пострадавший был доставлен в одно из столичных медицинских учреждений.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали четверых подозреваемых на Ореховом бульваре.
По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание соучастников данного деяния.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

Следственным органом УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по факту ДТП
«Следственной частью СУ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием 8 автомобилей, в результате которого погиб человек», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.
10 сентября, в вечернее время, водитель автомобиля «Мерседес», следуя по проезжей части Варшавского шоссе, совершил наезд на стоящие впереди него транспортные средства, которые остановились на запрещающий сигнал светофора перед пересечением Варшавского шоссе и Черноморского бульвара. В результате произошло столкновение с участием автомобилей «Хендэ», «Вольво», «Ютонг», «Шкода», ГАЗ и двух автомобилей «Фольксваген».
Пассажир автомобиля «Шкода» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».
11 сентября водитель «Мерседеса», 30-летний приезжий из ближнего зарубежья, был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение в инкриминируемом деянии.

Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве
(499) 978-04-53


В районе Царицыно полицейские задержали подозреваемого в грабеже в ювелирном магазине
«Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Царицыно задержали 36-летнего приезжего, подозреваемого в совершении грабежа в ювелирном магазине», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.
В ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о грабеже. По словам управляющей одного из ювелирных магазинов, расположенных на Луганской улице, в помещение вошел неизвестный, похитил золотые ювелирные изделия и скрылся.
При проверке прилегающей территории сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Царицыно на улице Веселой по приметам задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний приезжий, у которого обнаружено и изъято похищенное.
Как установили сотрудники полиции, злоумышленник под видом покупателя зашел в торговый зал и попросил показать ему ювелирные изделия. Выбрав подходящий момент, мужчина схватил с прилавка украшения и скрылся.
Отделением дознания ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати